Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2005, 18:11     # 69
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Почти месяц продолжалось отмечание 20-летия премьеры фильма.... Самые интресные фотки с 13 апреля я скоро выложу у себя. Там вы меня сможете углядеть и в образе Алисы, и в образе Весельчака У (еще раз хочу пожелать скорейшего выздоровления В Невинному).

Пока же два видеоклипа, являющиеся своего рода видеоотчетом о начале празднования - 25 марта, дня премьеры фильма.

Клип "20 лет спустя"
- Высоко качество, 47Мб
- Низкое качество, 13Мб

Клип "Встреча"
- Высокое качество, 43 Мб
- Низкое качество, 9,6 Мб

Встреча действительно была грандиозная. На один день приезжали люди даже из таких удаленных городов, как Муром, Йошкар-Ола и даже Киев!

Если присмотреться к фотам, то самый высокий и круглолицый - это я.

Цитата:
Сообщение от Konstantin K
В Комсомолке писали, что актер, который играл Колю, погиб
У Алеши Фомкина, действительно судьба сложилась очень печально. В начале 90-х он погиб. Остоятельства приводить не буду - не фиг в чужом горе копаться. Сорри.