Проблемы с Агнитум Аутпостом.
Плиз люди помогите со странными проблемами.
Первая: несколько дней назад Аутпост начал творить чудеса. Он на старте почти перестал запускаться и стал рубить интернет на корню. Почти перестал это значит что интернет существовал ровно до того момента когда по идее должен был запуститься фаервол. Иконка в трее и сам он Таск Меннеджере не появлялись. Попробовал я его запустить и руцями. Появился. И тут я обнаружил одну интересную вещь: В закладке Интернет Активити была одна программа. Лезу сиотреть и обнаруживаю что это СВЦХост и при этом ему ПОЛНОСТЬЮ перекрыт доступ. Лезу в настройки программ - там все нормально. Лажк дальше по настройкам там тоже все ок. А СВЦХост не пашет =(. Решил я его деинтсальнуть... все заработало. Скачал последнюю версию, поставил, зарегил... не пашет. Подскажите люди что с этой проблемой делать?
ЗЫ Инсталил и денсталил несколько раз. Около трёх-четырёх.
Вторая проблема: раньше, пока он еще работал, он у меня на отказ не хотел работать с чем бы то ни было считающим траффик. Я пробовал около 3 разных программ в том числе и БВМитер. Только я инсталил эти проги и перегружал комп нет сразу исчезал, так же как я описывал в пункте 1, разве что не знаю был ли при этом заблочен СВЦХост. Сразу как только я эти проги деинсталил и делал рестарт проблема исчезала.
Заранее благодарен за ответы на мои вопросы.
|