denver
Спасибо за ответ. Но, прошу Вас прочитайте моё сообщение более внимательно.
По поводу СВЦХоста. В один прекрасны вечер, после долгой работы компа без перезагрузки, у меня не запустился броузер. Ну бывает такое. До этого момента все и со всем было нормально гдето месяца четыре. Я сделал рестарт и не увидел нета. Я удивился. Начал искать источник проблемы... и нашел его. Повторяю как обстоит ситуация: при запуске компа иконка Аутпоста в систем Трее и Он сам как прцесс в Таск Менеджере перестали появляться. Когда я запустил фаервол руцями, то увидел в Интернет Активити 1 программу. Это был СВЦХост, на который Фаерволл писал что он полностью заблоченный. С полностью заблоченны СВЦ я бы не жил нормально месяца четыре. При это в разделе "программы" СВЦХост считался в группе "Partialy Allowed", после это я удалил его оттуда. Ничего не изменилось. Положил в Трастед. Ничего не изменилось. Аутпосто САМ без моего разрешения и ведома блочил его. И так же он себя вел после полной переустановки и обновления. Он плевал на все правила которые я прописывал для СВЦХоста. Он писал его имя красными буквами и говоричл что все равно не пустит его в интернет.
Насчет других программ. Не все из этих програм ломились в НЕТ. Более того после инсталла измерителей траффика им уже некуда было ломиться. Не успевали, нет просто исчезал. При этом тот же БВМитер я мог убрать с автозагрузки... и все равно. Нета не было. Другая программа была так она вобще не могла запускаться с компом сама т.е. не предлагала =) Но её инсталла хватао для исчезновения нета. После аниснталла проблема исчезала. Ни одна из этих программ так и неполомилась в нет и фаервол меня соответственно даже ничего и не спрашивал о них.
|