Цитата:
Сообщение от Amadeus
У меня в 8-й Опере какой-то достающий глюк. Когда открываешь много страниц, бывает, что загрузка страниц зависает. И пока какую-нибудь страницу не закроешь, загрузка дальше не идет. Те же самые страницы в ИЕ, Файрфоксе и 7-й Опере грузятся отлично. Но я без Оперы не могу. Что делать?
|
Уважаемый,
Amadeus!
Ежедневно (минимум 8-9 часов в сутки) общаюсь с Opera 8.7561 и открывать приходится, в том числе для обновления ссылок одновременно достаточно много страниц. Бывает и 30 и больше! Без проблемм!

Я не хочу сказать, что я с ними работаю, но я дожидаюсь пока все загрузятся и закрываю!
Что можно посоветовать, проверь и почисть кэш (ручками в т.ч.), увеличь кеш. Проверь наличие места в том месте, где временные файлы падают. Просто почисть все!

Может не хватать памяти? Проверь.
Если будут какие-то конкретные проблемы - пиши еще!
Удачи!
Цитата:
Сообщение от An-irk
Появилась Джава 1.5 отдельно. Если поставить то она в опере 8.0 без джавы будет функионировать? Просветлите, плиз, темного
|
Уважаемый,
An-irk!
Java - она ВООБЩЕ!

Т.е. она просто для системы и кто ей будет пользоваться - ей все равно!

Конкретно, не важно, когда ты ставишь Java - до или после установки Opera, если Java появляется в системе, Opera ее увидит. Правда после установки Java лучше перезагрузиться!
Удачи!