Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2005, 07:35     # 520
Despel1
Banned

Despel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевшийDespel1 Говноед, ослов имевший
Jetico Personal Firewall остановился на нём.
До этого были перепробованы стены штук 5 в том числе Аутпост-глючный комбайн. Если вы сидите на нём то вы просто не видели какой он был год назад, да и сейчас он не лучше наверное. Поставил недавно ещё раз его приколитесь он блочил NetBios хотя в cmd>ipconfig/all было чётко написано net-биос выключен, я его специально вырубал и в свойствах соединений и через msconfig службу, официальный форум по NOD32 самый говяный антивирь который покупает рейтинги, вот в этом общаке находится и форум LnS у меня это вызывает неоднозначные мысли, умолчим о рейтингах LnS т.к. понятия не имею платят его разрабы, маркетологи кому или нет, просто напишу applications detect в нём сделан отвратно.
Зона тревоги... Ну это блин какая та разукрашка.
И т.п.

Вот я и отписал своё нубское мнение.

Последний раз редактировалось Despel1; 05.05.2005 в 15:31.
Despel1 вне форума