Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2005, 06:34     # 693
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Монтойя рад вернуться к гонкам

Колумбийский гонщик вчера признался, что чувствует себя хорошо, и рад снова вернуться к работе.

“Я чувствую себя превосходно,” говорит Монтойя. “Мы проверили – кости срослись хорошо. Я еще должен буду пройти завтра повторное обследование, но я уверен, что там всё отлично.”

“Это было необычно смотреть две гонки по телевизору, но я готов вернуться. На симуляторе, который находится на базе McLaren, я прошел тест на реакцию в гонке, всё в полном порядке!”

“Оба тест-пилота проделали фантастическую работу для команды, и мне приятно видеть команду в хорошем положении в чемпионате, а также очень приятно снова вернуться в гонки.”

Михаэль готовится к первой победе

Один из главных шоу-менов прошлой гонки, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, всерьёз подумывает о том, чтобы показать лучший результат на предстоящем Гран-при Испании.

“Это была фантастическая гонка, которую мы показали в Сан-Марино. Это прибавило нам уверенности, и теперь мы хотим побыстрее начать борьбу в Барселоне. Я говорил это перед Имолой и хочу повторить сейчас: гонки с хорошим результатом стали для нас реальностью.”

“Когда мы приступим к работе, то самым основным будет нахождение нужных настроек, которые сделают возможной хорошую скорость болидов на быстрых и медленных секторах. Это не всегда просто сделать, ведь в Испании характерен сильный ветер, который может негативно повлиять на эту работу. Тем не менее, мы хорошо знаем трассу, ведь мы тестировались здесь зимой, и поэтому я не думаю, что возникнут большие проблемы с настройками. Также я считаю, что многие команды покажут хорошо себя в Барселоне. Конечно, это Renault, доминирование которой продолжает расти, а также McLaren Mercedes и BAR Honda заслуживают внимания, но и про все остальные команды тоже не стоит забывать. У меня большие надежды на то, что в этой гонке я смогу, наконец, завоевать первую победу.”