Монтойя рад вернуться к гонкам
Колумбийский гонщик вчера признался, что чувствует себя хорошо, и рад снова вернуться к работе.
“Я чувствую себя превосходно,” говорит Монтойя. “Мы проверили – кости срослись хорошо. Я еще должен буду пройти завтра повторное обследование, но я уверен, что там всё отлично.”
“Это было необычно смотреть две гонки по телевизору, но я готов вернуться. На симуляторе, который находится на базе McLaren, я прошел тест на реакцию в гонке, всё в полном порядке!”
“Оба тест-пилота проделали фантастическую работу для команды, и мне приятно видеть команду в хорошем положении в чемпионате, а также очень приятно снова вернуться в гонки.”
Михаэль готовится к первой победе
Один из главных шоу-менов прошлой гонки, семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, всерьёз подумывает о том, чтобы показать лучший результат на предстоящем Гран-при Испании.
“Это была фантастическая гонка, которую мы показали в Сан-Марино. Это прибавило нам уверенности, и теперь мы хотим побыстрее начать борьбу в Барселоне. Я говорил это перед Имолой и хочу повторить сейчас: гонки с хорошим результатом стали для нас реальностью.”
“Когда мы приступим к работе, то самым основным будет нахождение нужных настроек, которые сделают возможной хорошую скорость болидов на быстрых и медленных секторах. Это не всегда просто сделать, ведь в Испании характерен сильный ветер, который может негативно повлиять на эту работу. Тем не менее, мы хорошо знаем трассу, ведь мы тестировались здесь зимой, и поэтому я не думаю, что возникнут большие проблемы с настройками. Также я считаю, что многие команды покажут хорошо себя в Барселоне. Конечно, это Renault, доминирование которой продолжает расти, а также McLaren Mercedes и BAR Honda заслуживают внимания, но и про все остальные команды тоже не стоит забывать. У меня большие надежды на то, что в этой гонке я смогу, наконец, завоевать первую победу.”