Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2005, 20:32     # 26
Bomb First
Junior Member

Bomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собойBomb First Имеются все основания чтобы гордиться собой
Chaki
Утверждать, что белые не умеют читать рэп - уже глупо, ты видимо даже Хаус ов Пейн не слышал, не говоря уже про третий бас.
И я уже не говорю о том, что судить Эма по одному альбому (я так подозреваю, что по Анкору'2004) это глупо, хотя бы бонус трек оттуда нужно услышать, не говоря уже о неоффициальных альбомах типа "Don't Call Me Marshall" или "Straight form the Lab".
Опять вопрос вкуса, но у тебя просто нет права говорить об идиотстве - видимо судишь по клипам, выкладываемым на MTV для быдла, в основном (хочешь думать, что выложили именно для тебя? ).
Единственное отрицательное, что ты вообще имеешь право кинуть в адрес Маршалла, это то, что сказал ГоустФейс Килла (Ghostface Killah, знаешь такого? )в одном интервью (перевод - Рttp://www.rap.ru/reading/&pos_id=690).
Кстати на счет Detox (Альбом Dr.Dre) эта бомба обойдет по продажам и Эма и полтинника вместе взятых, поверь мне, Доктор клепаят мясо, 100 пудов.
А вообще - выпий йаду и руки прочь от Маршалла. )
Bomb First вне форума