Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2005, 21:05     # 27
Murderdoll
Member

Murderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собойMurderdoll Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Bomb First:
я так подозреваю, что по Анкору
да? а как насчет 7 альбомов которые у меня есть? как насчет Infinite, The Slim Shady EP, Off the Wall? про такие слышал??? Я не тот человек, который судит о том, о чем ничего не знает... поверь, я прослушал достаточно Эма, чтобы судить об его творчестве... Анкор - это его худший альбом, имхо.

Цитата:
Bomb First:
Ghostface Killah, знаешь такого?
Кто это такой - не знаю, и что он сказал мне не важно, как я уже сказал, я слушал достаточно, чтобы иметь право судить Эма сам по себе...

Цитата:
Bomb First:
Кстати на счет Detox (Альбом Dr.Dre) эта бомба обойдет по продажам и
Эма и полтинника вместе взятых, поверь мне, Доктор клепаят мясо, 100 пудов
Это тоже самое, что я сказал :
Цитата:
Chaki:
как было сказано выше, у него скоро выходит альбом, и я не совневаюсь, что при всей отличности этого альбома он заработает намного больше денег, чем любые 50 Cent и тд и тп
ЗЫ с прошедшим!
Murderdoll вне форума