2
spa
посмотрел я на это дело и удивляюсь немножко: с вас берут на порядок выше мировых цен, а вы еще и радуетесь этому.
Вот это психика! - крепчайшая и надежнейшая!
Да гляньте хоть ради интересу, в каком диапазоне цен и прочих прибамбасов воюют империалисты, например,
вот на этот сайт VoIPbuster - начнете, м.б., понимать, что
в наш век прогресса и прогрессивки не очень важно, что фирма находится на соседней улице. Кидают, кстати, чаще именно соседи - с них расписки реже берут

по причине совместного распития...
Я ни за что не агитирую - просто весело смотреть,как ничто не влияет на советского человека: ни возраст, ни окружающая среда... Ничто не может взять эту крепость, даже если она в сознании людей, которые и про Советы только слышали.
Даже про месячную аренду - кто сказал, что это - обязательное условие? Да вот я вообще ни цента абонплаты не плачу, а пользуюсь для приема звонков телефоном с совершенно буржуйским номером

(и без использования РС).
Другой вопрос - если
звоню я: тогда я должен платить. Но никто не заставит меня звонить с того же номера, который у меня используется для приема звонков.
Поэтому я выбираю какой-то другой - где половина звонков мне стоит
1 цент за факт звонка , а половина - по тарифу от 1ц./мин.
Или еще любой вариант - их полно,они стоят в очереди за нашими деньгами.
Конечно, понимаю: если работать не на себя, то разницы нет, пусть хозяин платит за связь как положено.
так что успехов!