на днях ставил винду одному товарищу. но наверное главным героем всё таки будет не система и комп, а котёнок, которого он несколько дней подобрал на улице. в общем товарищу надо было на часок из дома отлучиться, и он оставил меня одного. т.к. у меня не было никакого желания смотреть на оставшиеся минуты и проценты инсталляции, то решил с котёнком немного поиграть, который был заперт в отдельной комнате, по причине своей неуёмной любопытности. в общем как только я зашёл в эту комнату, то сразу наступил ногой в свежесделанную(заготовленную) лужу. тихо матеря глупую животинку иду стирать носок. иду в комнату с компом и кладу носок на подоконник, чтоб быстрее высох на солнышке. не забывая его при этом переворачивать. чтоб значит равномерно сох. приезжает товарищ, картина: я за компом настраиваю сервисы под музон в винампе, и при этом отбиваю такт босой ногой. на окне лежит носок от этой ноги. естесственно что шлепки босой ногой по плиточному полу слышны хорошо, товарищ обращает на это внимание
- а ты чего без носка? и на фига его на подоконник положил?
естесственный ответ не отвлекаясь от процесса:
- да в лужу наступил, пока винду тебе ставил
товарищ ещё долго не мог уловить логической связи