Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2005, 04:48     # 107
Gugul
Full Member

Gugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul ГуруGugul Гуру
на днях ставил винду одному товарищу. но наверное главным героем всё таки будет не система и комп, а котёнок, которого он несколько дней подобрал на улице. в общем товарищу надо было на часок из дома отлучиться, и он оставил меня одного. т.к. у меня не было никакого желания смотреть на оставшиеся минуты и проценты инсталляции, то решил с котёнком немного поиграть, который был заперт в отдельной комнате, по причине своей неуёмной любопытности. в общем как только я зашёл в эту комнату, то сразу наступил ногой в свежесделанную(заготовленную) лужу. тихо матеря глупую животинку иду стирать носок. иду в комнату с компом и кладу носок на подоконник, чтоб быстрее высох на солнышке. не забывая его при этом переворачивать. чтоб значит равномерно сох. приезжает товарищ, картина: я за компом настраиваю сервисы под музон в винампе, и при этом отбиваю такт босой ногой. на окне лежит носок от этой ноги. естесственно что шлепки босой ногой по плиточному полу слышны хорошо, товарищ обращает на это внимание
- а ты чего без носка? и на фига его на подоконник положил?
естесственный ответ не отвлекаясь от процесса:
- да в лужу наступил, пока винду тебе ставил
товарищ ещё долго не мог уловить логической связи