Друзья, я очень часто пишу болванки для использования их в своей непосредственной деятельности - работы ди-джеем. Практика ди-джейства показывает, что профессиональные аппараты а-ля Pioneer CDJ 1000 MK2 могут вопроизводить болванки записанные даже на 32 скорости (соучались знаете ли преценденты). Но со всем своим опытом смело могу заявить, что лучше 4-ой скорости ничего не существует. Именно на ней и надо писать аудиодиски. Я пользуюсь 8-ой для экономии времени...
Кстати, по Cover'у могу сказать, что распечатку на 20 и более треков, он может показывать только в формате Audio2 (есть такой переключатель в свойствах распечатки треков). Бывают исключения, но в основном так.
Цитата:
Сообщение от Borland
Да, именно так.
Качество чтения улучшается этим режимом засчёт прожига в режиме CLV (засчёт чего скорость невысокая, а питы имеют более равномерную длину и глубину) питов увеличенной длины (засчёт чего "исчезают" ~20 минут).
Технически, у Plextor есть и "обратный" режим записи - когда на стандартную болванку влезает до гигабайта инфы, но проблемы читаемости такой болванке практически гарантированы...
|
А кроме вышеупомянутых приводов? Другие такой режим не поддерживают?