Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2005, 20:01     # 265
BC Scout
Junior Member

BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)BC Scout Реально крут(а)
Цитата:
Сообщение от knight
Не совсем понял ответа. Если же мы говорим о возможностях framework'a то конечно они достаточно большие например Microsoft .Net Remoting или те же web - services.Как мне кажется технология framework ' a постепенно захватит многие части рынка, но давайте не будем забывать что внутри framework'a лежит обычный win32api и технологии com/com+/dcom и зачастую многих вещей на framework'e не сделаешь приходится импортировать обычный api и кроме того далеко не каждая задача может позволить себе проинсталлировать ~30 мб дополнительно. И ещё ведь пока программы написанные, например на C# достаточно тяжеловесны и проигрывают в скорости обычным программам написанным в неуправляемом коде.
Я тоже не совсем понял почему программисты "кто будет использовать
C# и другие языки framework " "будут решать круг задач связанных с конкретными пользователями то есть фактически обычные приложения рабочего стола"? Неужели это следует из того, что возможности framework (надо полагать .NET framework) "достаточно большие"? Мне показалось что импликация просто не верна , отсюда и вопрос "how come" . Дальнейшие рассуждения о том что, мол, далеко не все можно сделать с управляемым кодом, моего вопроса не сняли.

Что касается скорости, то, во-первых, надо еще уметь писать быстрые программы, скажем, на с++, а, во-вторых, сейчас для многих приложений гораздо важнее надеждость, секьюрность, масштабируемость и т.д.