Алонсо: “Мы можем выигрывать гонки!”
После блестящей победы Кими Райкконена на Гран-при Испании команда Renault, похоже, не сильно расстроилась. Видимо, появление нового сильного противника только взбодрило команду и подтолкнуло ее к мыслям о новых задачах и путях их достижения.
Фернандо Алонсо: “Я думаю, что нам будет сложно побороть McLaren, потому что эта команда сейчас выглядит очень сильной, но мы тоже сильны и мой напарник Джанкарло Физикелла, установив лучший круг в гонке доказал это. Мы были очень хороши здесь, и просто надо сделать чуть больше работы в следующей гонке. Положение вещей чуть-чуть изменилось, но я уверен, что мы можем выигрывать гонки!”
Red Bull снова в очках
Команда Red Bull, поставив за цель проведение результативной гонки, то есть финиш в очковой зоне, смогла воплотить её с помощью Дэвида Култхарда, который финишировал на восьмом месте.
Култхард: “Ещё одно очко, которое очень важно для команды. Я долго работал над настройками перед гонкой и нашёл подходящие, но после того как я загрязнил резину о гравий, гонка стала для меня мучением. Я даже сейчас не могу отойти от той вибрации, которая была в гонке, и могу сказать, что это очень сложно управлять машиной при такой трясучке. Но всё закончилось, и я очень рад достигнутому результату. Я не сделал ни одной ошибки и заработал очко.”