Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2005, 06:16     # 703
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Алонсо: “Мы можем выигрывать гонки!”

После блестящей победы Кими Райкконена на Гран-при Испании команда Renault, похоже, не сильно расстроилась. Видимо, появление нового сильного противника только взбодрило команду и подтолкнуло ее к мыслям о новых задачах и путях их достижения.

Фернандо Алонсо: “Я думаю, что нам будет сложно побороть McLaren, потому что эта команда сейчас выглядит очень сильной, но мы тоже сильны и мой напарник Джанкарло Физикелла, установив лучший круг в гонке доказал это. Мы были очень хороши здесь, и просто надо сделать чуть больше работы в следующей гонке. Положение вещей чуть-чуть изменилось, но я уверен, что мы можем выигрывать гонки!”

Red Bull снова в очках

Команда Red Bull, поставив за цель проведение результативной гонки, то есть финиш в очковой зоне, смогла воплотить её с помощью Дэвида Култхарда, который финишировал на восьмом месте.

Култхард: “Ещё одно очко, которое очень важно для команды. Я долго работал над настройками перед гонкой и нашёл подходящие, но после того как я загрязнил резину о гравий, гонка стала для меня мучением. Я даже сейчас не могу отойти от той вибрации, которая была в гонке, и могу сказать, что это очень сложно управлять машиной при такой трясучке. Но всё закончилось, и я очень рад достигнутому результату. Я не сделал ни одной ошибки и заработал очко.”