Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2005, 17:32     # 704
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Конец эры Ferrari?

И вновь в этом сезоне ни один представитель Ferrari не поднялся на подиум. Многие называют сезон-2005 концом эры Ferrari. Но повторения судьбы Ferrari не намечается. McLaren, Renault и Toyota - тому пример.

«Никогда не знаешь, что задумали в Ferrari», - сказал победитель Гран-При Испании Кими Райкконен, - «На протяжении всей гонки я ждал с их стороны какой-то неожиданности».

Но в действительности все обстоит несколько иначе, Михаэль Шумахер из-за проблем с шинами не смог повторить чудо, которое он совершил в Имоле. «Дуэт Ferrari\Шумахер дьявольски силен», - предупредил пилот Toyota Ярно Трулли, - «Нам придется всегда бояться их взлета».

Шумахер отрицает “Конец эры Ferrari”!

Превосходная победа Кими Райкконена на Гран-при Испании показала многим, что “серебреные стрелы” ,наконец, приобрели форму для побед и могут претендовать на результативную борьбу за чемпионство. Кроме этого, второе место Фернандо Алонсо позволяет утверждать, что команда Renault своё лидерство так просто не отдаст. А вот повторившийся провал команды Ferrari вызывает лишь одну мысль, что, так называемая эра Ferrari подошла к своему завершению. Но семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер продолжает убеждать всех в обратном.

“Конечно, чемпионский титул отдаляется от нас с каждой гонкой всё сильнее и сильнее, но он ещё не так далёк, чтобы мы не могли претендовать на него. Мы будем работать и будем сражаться, и могу с полной уверенностью сказать, что это ещё не конец.”

“Мне не нужно много времени, чтобы мотивировать и настроить себя на результативную гонку. Мы будем трудиться в поте лица, чтобы должным образом подготовиться к Монако. Мы будем пробовать всё, что только можем, ведь нам уже почти нечего терять. Мы можем достичь многого!”