Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2005, 17:41     # 526
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Литовца в "Хартс" уберегают от болельщиков

Исполнительный директор шотландского "Хартс" Фил Андертон просит болельщиков не держать зла на владельца клуба Владимира Романова из-за ухода тренера Джона Робертсона. Многие поклонники эдинбургского клуба, занимающего пятое место в таблице шотландской премьер-лиги, недовольны тем, что Робертсон оставил свой пост, пробыв во главе команды всего семь месяцев.

"Я призываю болельщиков не держать зла на Романова, - сказал Андертон. - Если бы он не купил этот клуб, наш стадион бы снесли. И хотя я понимаю глубокие чувства фанатов, прошу, чтобы поддержка, которую они оказывают Джону, не навредила имиджу клуба. Пресса много об этом писала, но не думаю, что клуб обошелся с ним несправедливо".

Сам Робертсон пожелал удачи новому тренеру "Хартс", имя которого пока неизвестно: "Они сделали то, что считали нужным, и если их решение правильное, то я с ним соглашусь. Никаких проблем".