Rizoma,
Trever, видите ли в чем дело, в свое время, будучи студентом, мне повезло жить и учиться в меломанской среде (это отдельная тема). Сколько музыки я переслушал, не сосчитать. И придерживался я позиции что музыкальные пристрастия со временем не могут меняться, в отличии от бытовавшего тогда мнения что с старости люди начинают слушать исключительно классику

(чего только не пропихивали в то время). Я думал что в музыкальном отношении буду всеяден: настоящая музыка в любом проявлении хороша. Но вот идут годы, в следующем году 40 стукнет, а последние несколько лет слушаю new age и т.д., даже свой любимый блюз редко ставлю. По-хорошему музыка соответствует даже не возрасту, а жизненному процессу что-ли.

Работа требует достаточного нервного напряжения, пришлось завязать с курением, перешел на зеленый чай (замечательная вещь кстати), а вкупе с музыкой-релакс восстанавливаешься гораздо лучше.
ЗЫ. Из тяжелого помню с удовольствием слушал Купера - альбом с долларом в названии

, Крокус - если не ошибаюсь 1982г., очень нравился. Кстати, одну вещь из этого альбома Кравиц перепел.
Что-то мы совсем от тему отклонились.