Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 05:41     # 102
Yanson
Full Member

Yanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собойYanson Имеются все основания чтобы гордиться собой
Rizoma, Trever, видите ли в чем дело, в свое время, будучи студентом, мне повезло жить и учиться в меломанской среде (это отдельная тема). Сколько музыки я переслушал, не сосчитать. И придерживался я позиции что музыкальные пристрастия со временем не могут меняться, в отличии от бытовавшего тогда мнения что с старости люди начинают слушать исключительно классику (чего только не пропихивали в то время). Я думал что в музыкальном отношении буду всеяден: настоящая музыка в любом проявлении хороша. Но вот идут годы, в следующем году 40 стукнет, а последние несколько лет слушаю new age и т.д., даже свой любимый блюз редко ставлю. По-хорошему музыка соответствует даже не возрасту, а жизненному процессу что-ли. Работа требует достаточного нервного напряжения, пришлось завязать с курением, перешел на зеленый чай (замечательная вещь кстати), а вкупе с музыкой-релакс восстанавливаешься гораздо лучше.
ЗЫ. Из тяжелого помню с удовольствием слушал Купера - альбом с долларом в названии , Крокус - если не ошибаюсь 1982г., очень нравился. Кстати, одну вещь из этого альбома Кравиц перепел.
Что-то мы совсем от тему отклонились.
Yanson вне форума