Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 11:46     # 65
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Томоэ

Не тот ли это Гуссерль, что пытался гнать на беспокойного старика Иммануила? Так он и есть - чмо.
Впрочем, надпись на заборе "Гуссерль - чмо!" должно подвергнуть более глубокому феноменологическому анализу, дабы отделить надпись-в-себе, как некий меловой контур, свободный от каких бы то ни было причинно-следственных связей и антропоморфного содержания и ноэму, т.е. смысл предмета..

Цитата:
Сообщение от Dopeless
....тут недавно за пивом не помню почему, про него вспомнили, потом пол вечера вспоминали, какое женское имя он "пел" в одной из "песен" - сошлись на Лиза. (кстати, это так?), сейчас зашел сюда, снова Губкин...

В оригинале песня звучала так: "Лиз-а, не улятай! Лиз-а, не исчязай! Побудь со мной ещо немного, Лиза! Ведь расставанья час уже так близок...Лиз-а! Лиз-а! Лиз-а!"

Цитата:
Хороший певец в общем, да. Я даже как-то по пьяни чуть на его концерт не попал - как понял, куда иду, сразу аж протрезвел от испуга
Это ещё что...вот я как-то по пьяни попал на концерт Моисеева в ночном клубе...сразу вспомнил бар "Голубая устрица" из "Полицейской академии".
Говорю корешу: "Пойдём отсюда, Киса. По-моему, мы чужие на этом празднике жизни!" Но дамы наши настояли на продолжении банкета...