Томоэ
Не тот ли это Гуссерль, что пытался гнать на беспокойного старика Иммануила? Так он и есть - чмо.
Впрочем, надпись на заборе "Гуссерль - чмо!" должно подвергнуть более глубокому феноменологическому анализу, дабы отделить надпись-в-себе, как некий меловой контур, свободный от каких бы то ни было причинно-следственных связей и антропоморфного содержания и ноэму, т.е. смысл предмета..
Цитата:
Сообщение от Dopeless
....тут недавно за пивом не помню почему, про него вспомнили, потом пол вечера вспоминали, какое женское имя он "пел" в одной из "песен" - сошлись на Лиза. (кстати, это так?), сейчас зашел сюда, снова Губкин...
|
В оригинале песня звучала так: "Лиз-а, не улятай! Лиз-а, не исчязай! Побудь со мной ещо немного, Лиза! Ведь расставанья час уже так близок...Лиз-а! Лиз-а! Лиз-а!"
Цитата:
Хороший певец в общем, да. Я даже как-то по пьяни чуть на его концерт не попал - как понял, куда иду, сразу аж протрезвел от испуга
|
Это ещё что...вот я как-то по пьяни попал на концерт Моисеева в ночном клубе...сразу вспомнил бар "Голубая устрица" из "Полицейской академии".
Говорю корешу: "Пойдём отсюда, Киса. По-моему, мы чужие на этом празднике жизни!" Но дамы наши настояли на продолжении банкета...