Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2005, 13:50     # 482
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
3EHUT4UK:
Разнесли нас в пух и прах =(( Надо что-то делать.
Я думаю, что "МЮ" мы потеряли еще на пару-тройку лет. Как минимум. Увы... Даже если Фергюссон уйдёт после этого сезона (в чём я оч.сильно сомневаюсь), он уже успел сделать максимум для того, чтобы прежнего "МЮ" не было. Плюс намечающиеся продажи лучших игроков. Короче говоря, если америкос и выкупит "МЮ", ему понадобится как минимум 2-3 года, чтобы восстановить порушенную империю. Абрамовичу в этом плане было проще - когда он пришёл в "Челси", там, кроме долгов, уже ничего не было. Практически чистая поляна. А в "МЮ" придётся производить предварительную расчистку территории. Не думаю, что это будет быстро и просто, т.к. уже сейчас менеджмент оказывает гигантское сопротивление. А этого самого менеджмента в "МЮ" нынче туева хуча. Так что с ним ещё новому владельцу предстоит нешуточная борьба. На что тоже потребуется время.
Нам же остается только ждать и надеяться, что ожидание не затянется...