Цитата:
Sterwoza:
Не очень-то похоже. В тех MPG винт вообще в БИОСе терялся и никакое форматирование не помогало - БИОС не видит и форматировать нечего.
|
Винт терялся на короткое время, пока он не остынет. Потом опять в БИОСе появлялся. Хотя у кого как может у тебя сразу полетел и безвозвратно, у меня в большинстве случаев позволял слить инфу.
Цитата:
Sterwoza:
Цитата:
blink:
Я его востанавливаю через прогу AMD (1987 года)
А что это за программа? Да ещё 1987
|
Так поправь пост и делов-то
Цитата:
ysf:
Уже и не знаю, что точно ли нельзя или нет, но когда у моего IBM полетела электроника (выжгло) - именно так и сделали!Нашли умертвленный ранее IBM (вообще слева, только модель совпадала) и переставили с него на мой электронику! До сих пор бы работал с тех пор, если бы я его вообще не убил, через некоторое время!
Удачи!
|
Цитата:
Yraman:
1. Да, замена логики может и не пойти даже на эквивалентном харде по простой причине - разная прошивка. Но это лечится. Не спрашивайте как - пару талмудов я тут не запостю.
|
Не заработать может по более простой причине - в современных хардах используеться адаптивное форматирование, а это значит что плотность записи на пластину, даже у винтов одной серии может различаться.