Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2005, 06:25     # 693
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ivahaev:
Он уже пару лет сидел тогда, а я впервые попал
ну так я сначала по малолетке в тюрягу не попадал. у нэпманов кошельки резал. мент поймает, а я ему (жалобно так): "дяяяденькааа! у меня папка в гражданскую еще погиб, мамка от тифа умерла... кушать сильно хотелось, я же в первый раз, честное слово!". разжалобишь так - и порядок. тогда нормальные мильтоны были, не то что сейчас. ничего не сделал, а они повяжут и, зная старые грешки, заставляют явку с повинной писать за чужие дела!

блин, отвлекся. так вот, по мелочи когда тырил - с рук сходило. когда на стрёме у опытных воров стоял, ума-разума набирался - тоже. а когда подрос, сам начал хаты брать, тут уж было за что посадить, да...