Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2005, 16:43     # 9
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Slava A
А зачем вообще ходить куда-то? У ASUSa самогО этих флэшеров -- хоть пруд пруди, и AFLASH v.1.37 и AFLASH v.2.21 -- оба работают.

ALL
Дальнейшая возня выявила еще ряд мелких отличий между мамами. Первая (которая грузилась) была слегка разогнана по шине (до 112 МГц). Разогнал вторую -- не полегчало. Детальный осмотр и сверка с докуменацией установили, что немного разные версии PCB -- (2.0 и 2.01 - не ней не грузится). В частности, на 2.01 имеется недокументированный джампер. Ессно, дух исследователя победил, джампер был тут же перемещен, но никаких улучшений не наступило. Ухудшений, впрочем, тоже . Поскольку на идеи сам я исчерпался, залил БИОС 1014 бета3, и всё со свистом покатило! Так что проблема решена, всем спасибо! Объяснить могу попытаться только тем, что для версии РСВ 2.01 БИОС должен быть поновее, вот и все идеи