Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2005, 10:20     # 108
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сидим на кухне и треплемся об интернет-картах. О том, кто
какую купил, как впердолил ее в компьютер и чего на смотрел.
Знакомая делится:
- мне сегодня так впердолили! Два часа на халяву!!!!

Было это ещё тогда когда 486-е компы только входили в обращение и на трёшках стоявших у нас в компьютерном классе, в школе был старый добрый Нортон... Добрые дети запустили прогу которая переворачивает экран Нортона (вверх ногами) а в целом работа Нортона продолжается. Приходит учитель (LАMЕR)... Долгая пауза:
- Ребят?! Что у вас случилось?! Может вы дискету не тем концом вставили?!

Пришел я к одному клиенту устанавливать модем. Начинаю снимать крышку, а вокруг компа масса всяких ненужных вещей, мешаются. Пытаюсь все это дело как-то убрать и натыкаюсь на цветочный горшок с цветочком соответственно. Хочу его убрать в сторонку, но что-то мешает. Присмотрелся, а там проводочек, причем тянется от компьютера. Исследование показало, что это было заземление (!). Причем я так и не смог переубедить клиента, что заземление делается немного по-другому.

Рассказал фотограф, с которым работаю в журнале. Зашел он по делам в один из одесских монастырей. В АХЧ, там где сидят отцы-экономы. Часть из них в рясах, часть в английских костюмах, короче, сидят перед мониторам, работают, ахч-ствуют. И вот сидит один в рясе и все время крестится, крестится, креститя... Фотографу стало любопытно, он так тихонечько обошел и взглянул.
Оказывается, рубится св. отец в DOOM, а крестится он всякий раз, убивая какое-то исчадие.))

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума