Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2005, 01:40     # 493
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Моуриньо призывает Фергюсона остаться в "МЮ"

«Я надеюсь иметь его в качестве противника еще в течение нескольких лет. В те небольшие моменты, когда я общаюсь с ним до и после матчей, я вижу, что он до сих пор имеет максимум своих качеств и потенциала»- сказал Моуриньо «Таймс».

«Я учусь у него каждый раз, когда мы встречаемся, вот почему я надеюсь, что еще долгое время буду встречаться с ним не только как с противником, но и с человеком к которому я питаю большое уважение. Если вы достигли того, чего достиг сэр Алекс, у вас должно быть право выбора. Никто не должен вам указывать, в особенности, если вы говорите о самом успешном тренере в истории Премьер Лиги».

«Болельщики «Юнайтед» были расстроены во вторник вечером («МЮ» потерпел домашнее поражение от «Челси» со счетом 3-1), но он может научить людей проигрывать с честью и оставаться гордыми».

«Он - победитель и имеет историю побед. Мы можем вести словесные поединке в прессе, как это было перед матчами «Порто» и «Юнайтед» или после игры на кубок Лиги. Мы можем бороться друг с другом, но он чист и честен. Через пять минут после игры все закончено».