Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2005, 18:09     # 3790
Йохансон
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7)

Йохансон - Гад и сволочь
Прилетел Змей-Горыныч в деревню: все избы пожжигал, всех баб перетрахал, всех мужиков перебил.
После всего этого взлетатет на пригорок, там ложится и сварачивается калачиком и новорит:
-Вот такой я забавный зверёк!

=====
В бар заходит посетитель с сенбернаром, усаживается за стойку, и бармен ему замечает:
- К нам с собаками нельзя. В этот момент пес поднимется, кладет лапы на стойку и говорит:
- Что-то я тут у вас не видел объявления, что собакам вход не разрешен.
Бармен в полном восторге начинает ахать:
- Вот это да! Говорящая собака! Да оставайтесь здесь, сколько хотите!
Два пива за мой счет!
И дальше под пивко они славно оттягиваются под разговоры о том, как хозяин любит своего гениального пса. Наконец, когда хозяин собаки отправляется отлить в туалет, бармен наклоняется к псу и говорит ему:
- Слушай, давай приколемся. Там, на углу, киоск газетный, мой приятель торгует. Я тебе дам 20 долларов, пойди у него купи для меня "Плейбой". Этот чувак охренеет. Сдачу можешь оставить себе, пусть хозяин твой еще пивка попьет.
Пес берет в зубы деньги и уходит. Возвращается его хозяин и с беспокойством спрашивает, где собака. Бармен ему все объясняет, тот выбегает на улицу и видит, как его пес в подворотне трахает какую-то болонку. Хозяин кидается к нему с криком:
- Рекс! Ну как ты можешь? Ты же никогда раньше такой гадости не делал!
И Рекс, пыхтя, отвечает:
- Слушай, хозяин, ну разок 20 баксов обломилось. Я что, не могу их потратить, как хочу?

=====
Стучатся два лилипута в женский монастырь. Открывает сестра.
Один:
- Сестра, скажите, а у вас немые монашки ростом в 60 см есть?
- Да вы что? Нет!
- А в других монастырях?
- Нет!
Первый лилипут как даст второму по роже:
- Я же тебе говорил, что мы пингвина трахаем...

=====
Лирическая зарисовка:
Вечерами Графиня подходила к роялю, перебирала тонкими пальчиками клавиши и элегантно вполголоса материла настройщика

=====
Раннее ранее утро. Хутор в тумане. Дивчина огородами пробирается домой. Мать с хворостиною подкараулила ее и давай лупцевать.
- Де ты була чертовка такая.....
Дивчина отвечает:
- Ой мамо ! Мине хлопец любыв!
Мать в испуге:
- Як любыв?
- Ой мамо... То в писю то в попу, то в писю то в попу..
- Дура! Он же тебя ё@!
- Ой!!!

=====
После встречи Буш просит В-В Фрайбергу :
- Вайра, а теперь по старой американской традиции сделай мне минет .
- Ок. Только, Джордж, встань на табуретку, потому что мы, латыши, народ гордый и ни перед кем на колени вставать не собираемся.

Последний раз редактировалось Йохансон; 15.05.2005 в 18:13.
Йохансон вне форума