Ходдл продлил контракт с "Волками"
Бывший главный тренер футбольной сборной Англии и клуба "Тоттенхэм" Гленн Ходдл продлил контракт со своей нынешней командой - "Вулверхэмптоном", которая выступает во втором английском дивизионе. Несмотря на то что наставнику не удалось вывести "Волков" в премьер-лигу, он остается на своем посту, который принял в середине прошлого сезона.
Реднапп может завершить тренерскую карьеру
Главный тренер "Саутгемптона" Гарри Реднапп, клуб которого после вчерашнего поражения от "Манчестер Юнайтед" (1:2) покинул премьер-лигу, не знает, останется ли он в команде на следующий сезон. "Сейчас у меня будет небольшой перерыв, после чего я планирую обсудить свое будущее с руководством клуба. Если я не останусь в "Саутгемптоне", то завершу тренерскую карьеру. Я знаю, что лучшей работы, чем здесь, мне не найти", - признался Реднапп.
Гиггз и Хоуард продлили контракты с "МЮ"
Два игрока "Манчестер Юнайтед", Райан Гиггз и Тим Хоуард, продлили контракты с командой, сообщает Reuters. "Клуб рад заявить о том, что действующие соглашения с Гиггзом и Хоуардом продлены еще на два года. Таким образом, Райан будет играть у нас до июня 2008-го, а Тим - до июня 2009-го года", - говорится в официальном заявлении "МЮ". Валлийский полузащитник является символом "Красных дьяволов": он пришел в одну из детский команд еще в 13-летнем возрасте (сейчас ему 31 год). Что касается американского голкипера Хоуарда, то он присоединился к манкунианцам в июле 2003 года.