Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2005, 14:31     # 499
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Ходдл продлил контракт с "Волками"

Бывший главный тренер футбольной сборной Англии и клуба "Тоттенхэм" Гленн Ходдл продлил контракт со своей нынешней командой - "Вулверхэмптоном", которая выступает во втором английском дивизионе. Несмотря на то что наставнику не удалось вывести "Волков" в премьер-лигу, он остается на своем посту, который принял в середине прошлого сезона.

Реднапп может завершить тренерскую карьеру

Главный тренер "Саутгемптона" Гарри Реднапп, клуб которого после вчерашнего поражения от "Манчестер Юнайтед" (1:2) покинул премьер-лигу, не знает, останется ли он в команде на следующий сезон. "Сейчас у меня будет небольшой перерыв, после чего я планирую обсудить свое будущее с руководством клуба. Если я не останусь в "Саутгемптоне", то завершу тренерскую карьеру. Я знаю, что лучшей работы, чем здесь, мне не найти", - признался Реднапп.

Гиггз и Хоуард продлили контракты с "МЮ"

Два игрока "Манчестер Юнайтед", Райан Гиггз и Тим Хоуард, продлили контракты с командой, сообщает Reuters. "Клуб рад заявить о том, что действующие соглашения с Гиггзом и Хоуардом продлены еще на два года. Таким образом, Райан будет играть у нас до июня 2008-го, а Тим - до июня 2009-го года", - говорится в официальном заявлении "МЮ". Валлийский полузащитник является символом "Красных дьяволов": он пришел в одну из детский команд еще в 13-летнем возрасте (сейчас ему 31 год). Что касается американского голкипера Хоуарда, то он присоединился к манкунианцам в июле 2003 года.