Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2005, 16:02     # 103
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Олег Романцев подал в отставку

Сегодня в офисе клуба состоялась встреча Председателя Совета директоров А. Федорычева, генерального директора Ю.Заварзина и главного тренера команды О.Романцева, на которой он подтвердил свое решение подать в отставку, принятое сразу же после поражения от «Амкара».
"К большому сожалению, мне не удалось объединить игроков в единый коллектив. И как результат – 4 поражения подряд в чемпионате, - объяснил официальному сайту "Динамо" причину своего ухода Романцев. – Надеюсь, что этот шаг заставит футболистов относиться друг к другу более терпимо и более ответственно подходить к собственной игре. Уверен, что Андрей Кобелев и Алексей Ильин сделают определенные выводы, и команда выйдет из кризиса, чего я искренне желаю и молодым тренерам, и игрокам. Никаких претензий к футболистам я не имею, а руководству клуба, которое во всем шло навстречу, искренне благодарен.
"Кроме этого принято решение об освобождении из команды Д.Булыкина и А.Дятеля, – говорится в сообщении сайта. – Готовить команду к матчу в Ростове поручено А. Кобелеву".