Олег Романцев подал в отставку
Сегодня в офисе клуба состоялась встреча Председателя Совета директоров А. Федорычева, генерального директора Ю.Заварзина и главного тренера команды О.Романцева, на которой он подтвердил свое решение подать в отставку, принятое сразу же после поражения от «Амкара».
"К большому сожалению, мне не удалось объединить игроков в единый коллектив. И как результат – 4 поражения подряд в чемпионате, - объяснил официальному сайту "Динамо" причину своего ухода Романцев. – Надеюсь, что этот шаг заставит футболистов относиться друг к другу более терпимо и более ответственно подходить к собственной игре. Уверен, что Андрей Кобелев и Алексей Ильин сделают определенные выводы, и команда выйдет из кризиса, чего я искренне желаю и молодым тренерам, и игрокам. Никаких претензий к футболистам я не имею, а руководству клуба, которое во всем шло навстречу, искренне благодарен.
"Кроме этого принято решение об освобождении из команды Д.Булыкина и А.Дятеля, – говорится в сообщении сайта. – Готовить команду к матчу в Ростове поручено А. Кобелеву".