Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2005, 19:24     # 104
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Бышовец может возглавить "Динамо"

Как уже сообщалось, в понедельник главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев подал в отставку. Как сообщает "РТР-Спорт", наиболее вероятным кандидатом на должность главного тренера московского клуба считается Анатолий Бышовец, работавший с командой в конце 80-х годов.

Чернышов хочет возглавить "Динамо"

Тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов посчитал бы честью возглавить московское "Динамо". Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на РИА "Новости", об этом он заявил в понедельник после того, как узнал об уходе с поста тренера команды Олега Романцева. По словам Чернышова, эта новость стала для него полной неожиданностью.
"Я очень удивлен. Говорилось о том, что тренеру дан кредит доверия до конца чемпионата, что руководство не ждет сиюминутных результатов, - рассказал Чернышов. - Хотя перед началом сезона я и говорил, что не слишком верю в успех "Динамо", такого поворота событий я все же не ожидал. Видимо, руководство команды решило, что результат слишком уж удручающий".

На вопрос о том, согласился бы он возглавить команду, за которую когда-то выступал, если такое предложение поступит, тренер "молодежки" ответил, что это всегда было его мечтой. "Никогда не скрывал, что стать тренером "Динамо" - моя заветная мечта, ведь эта команда очень много для меня значит", - отметил Чернышов.

Отставка Романцева не повлияет на переход Коштинью и Манише

Португальские футболисты Коштинью и Манише окажутся в московском "Динамо" несмотря на уход с поста тренера клуба Олега Романцева. Об этом в понедельник в интервью РИА "Новости" заявил пресс-атташе бело-голубых Юрий Львов. По его словам, вопрос о переходе игроков в стан столичной команды уже решен, и отставка Романцева ни на что не повлияет.
"Эти игроки уже точно окажутся в нашей команде", - подчеркнул Львов.

Львов также отметил, что пока руководство клуба, которое улетает в Португалию, не определилось с выбором нового главного тренера и сделает это, по-видимому, после поездки.