Бышовец может возглавить "Динамо"
Как уже сообщалось, в понедельник главный тренер московского "Динамо" Олег Романцев подал в отставку. Как сообщает "РТР-Спорт", наиболее вероятным кандидатом на должность главного тренера московского клуба считается Анатолий Бышовец, работавший с командой в конце 80-х годов.
Чернышов хочет возглавить "Динамо"
Тренер молодежной сборной России Андрей Чернышов посчитал бы честью возглавить московское "Динамо". Как сообщает "РТР-Спорт" со ссылкой на РИА "Новости", об этом он заявил в понедельник после того, как узнал об уходе с поста тренера команды Олега Романцева. По словам Чернышова, эта новость стала для него полной неожиданностью.
"Я очень удивлен. Говорилось о том, что тренеру дан кредит доверия до конца чемпионата, что руководство не ждет сиюминутных результатов, - рассказал Чернышов. - Хотя перед началом сезона я и говорил, что не слишком верю в успех "Динамо", такого поворота событий я все же не ожидал. Видимо, руководство команды решило, что результат слишком уж удручающий".
На вопрос о том, согласился бы он возглавить команду, за которую когда-то выступал, если такое предложение поступит, тренер "молодежки" ответил, что это всегда было его мечтой. "Никогда не скрывал, что стать тренером "Динамо" - моя заветная мечта, ведь эта команда очень много для меня значит", - отметил Чернышов.
Отставка Романцева не повлияет на переход Коштинью и Манише
Португальские футболисты Коштинью и Манише окажутся в московском "Динамо" несмотря на уход с поста тренера клуба Олега Романцева. Об этом в понедельник в интервью РИА "Новости" заявил пресс-атташе бело-голубых Юрий Львов. По его словам, вопрос о переходе игроков в стан столичной команды уже решен, и отставка Романцева ни на что не повлияет.
"Эти игроки уже точно окажутся в нашей команде", - подчеркнул Львов.
Львов также отметил, что пока руководство клуба, которое улетает в Португалию, не определилось с выбором нового главного тренера и сделает это, по-видимому, после поездки.