Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2005, 19:24     # 235
Валерьян
Full Member

Валерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форумеВалерьян Популярный человек на этом форуме
CaptainFlint я же говорил, что вопрос глупый. Но он не от фонаря.
Два года назад я столкнулся в одной конторе с компом на котором WindowsComander был разделён таким образом. Но опять же его никто так не строил, был сбой всей винды. Вторая и третья панель были братьями близнецами, по какой из них не щёлкни брат примет туже форму.
А вот я не жму ни F5 ни F6? я просто перетягиваю. Это я к тому, что если мы откроем хотябы 4 окна "Мой комп" с разными папками и будем тягать одно в другое, то всё это пройдёт на ура, тогда где концепция?
Решение наверно в самостоятельности каждой панели, объединённых общей оболочкой. 4 окна "Мой комп" мы же можем выстроить в один ряд.
Был бы весьма рад еслиб кто смог настроить Total таким образом и дал бы ему приставку FULL.
Валерьян вне форума