Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 00:47     # 504
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Кейруш: Фергюсон не собирается уходить

«Сэр Алекс Фергюсон не рассматривает вопрос об уходе. Это слухи. Я говорил с ним, он в порядке. У нас в голове только одна вещь, как можно лучше подготовиться к финалу кубка Англии. Это то, чего от нас ждут, и ничто не может повлиять на нашу концентрацию и настрой».
«Наше будущее не зависит от вещей, которые являются не нашим делом. Оно будет зависеть от футбола. Наше будущее зависит от трофеев, и наши умы сконцентрированы только на будущих играх. Я удивился, прочитав, что тренер может остаться на своем посту еще пять лет- все мы ждем, что он останется лет на 20».
(manutd.ru)

Алекс Фергюсон о прошедшем сезоне и кубке Англии

«Мы надеемся, что сможем выиграть кубок Англии для болельщиков»- сказал он Радио Манчестер Юнайтед. «Мы выиграли его больше, чем любой другой клуб, и это дало нам место в истории».
«Это был хороший кубок для «Манчестер Юнайтед». Мы выиграли его одиннадцать раз. У меня было несколько отличных матчей в кубке Англии. Были и впечатляющие игры в гостях, и волнующие победы в дополнительное время. Только вспомните гол Райана Гиггза в полуфинале «Арсеналу» на «Вилла Парк» или важный гол в полуфинале против «Олдхема». Я до сих пор помню мою первую игру в кубке Англии, дерби против «Манчестер Сити», когда мы забили гол за пять минут до конца, выиграли 1-0 и прошли дальше. Всё это были захватывающие футбольные матчи»
Сэр Алекс признает, что его команде надо добиваться большего успеха в Европе, а упущенные моменты в матчах этого сезона стали бичом для команды.
«Это было неутешительно» - говорит он. «У нас хорошая клубная история в Европе. Мы выиграли два трофея, но это, не идет ни в какое сравнение с некоторыми другими ведущими командами в европейском футболе. Да, в нескольких сезонах нам не везло, в других мы сами должны были играть лучше, иногда мы просто упускали свои возможности. Практический результат состоит в том, что мы должны добиваться большего успеха в Европе. В играх с "Миланом" у нас было восемь моментов, и мы ни разу не поразили ворота; это нас убивает. Это действительно разочарование».
«И, в Премьер Лиге у «Челси» выдался фантастический сезон»- добавляет сэр Алекс. «Даже если бы мы были бы на пике своей формы, мы бы в любом случае не догнали бы их. Их показатели в этом сезоне были исключительными. Это означает, что финал кубка Англии для нас теперь является самой важной игрой».
«Мы упускали моменты на протяжении всего сезона» -сожалеет Ферги. «Это надо остановить. В игре с «Вест Бромом» количество промахов было просто смешным. Я думаю, мы потеряли 20 очков в играх против команд из нижней части таблицы, и это стало сильным ударом по всему сезону».
Можно посмотреть на себя и сказать: «А верный ли состав мы выбрали на эти игры?» Но, у нас в команде все игроки получают хорошие деньги и играют в сборных. Так что игроки должны брать на себя ответственность».
(manutd.ru)