Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 12:35     # 505
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Назван лучший футбольный тренер Великобритании

Ассоциация тренеров Англии назвала лучшим специалистом нынешнего сезона наставника "Эвертона" Дэмида Мойеса, который привел свою команду к четвертому месту в национальном первенстве. Это позволит ливерпульцам в следующем году сыграть в Лиге чемпионов.
Эта награда по итогам сезона может быть вручена наставнику клуба любого английского дивизиона. На этот раз главными соперниками Мойеса были главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью, чья команда впервые за 50 лет стала чемпионом, а также рулевой "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес, выведший своих подопечных в финал Лиги чемпионов.
Спорт-экспресс

Защитник лондонского "Арсенала" не хочет покидать клуб

Защитник лондонского "Арсенала" Патрик Вьера заявил, что хочет остаться в клубе до истечения срока его действующего контракта с клубом в 2007 г.
Вьера, который посетил в столице Французской Ривьеры – Ницце медицинский детский центр, сказал, что не намерен покидать "Арсенал", в котором он – капитан клуба.
"В настоящее время мой контракт продолжает действовать, и я не хочу никуда уезжать из клуба", – сказал Вьера.
Tribalfootball