Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 18:22     # 329
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Это'О могут оштрафовать за оскорбление "Реала"

Нападающий испанского футбольного клуба "Барселона" Самуэль Это'О может быть подвергнут наказанию со стороны испанской комиссии по борьбе с насилием. Причиной возможного штрафа могут стать высказывания футболиста в адрес его бывшего клуба, мадридского "Реала", во время празднования "Барселоной" чемпионского титула, завоеванного в прошедшие выходные.

Это'О использовал оскорбляющие "Реал" выражения, заявив на домашнем стадионе каталонцев "Ноу Камп" в присутствии 98 тысяч болельщиков о том, что мадридцы обязаны поздравить "Барселону" с успехом. Как отметили испанские средства массовой информации, комиссия может оштрафовать игрока, если придет к мнению, что его слова стали причиной насильственных действий. Решение будет принято в ближайшую среду.

Узнав об этом, Это'О поспешил извиниться перед "Реалом": "Я не хотел выказать неуважение к мадридцам, к команде, в которой я заработал себе имя и которой я всегда буду признателен. Это было ошибкой".

Вице-президент "Реала" Эмилио Бутрагеньо отметил, что принимает извинения форварда.

Рауль принял извинения Это'О

Капитан мадридского "Реала" Рауль заявил, что удовлетворен извинениями форварда "Барселоны" Самуэля Это'О, которые тот принес "Королевскому клубу" в понедельник, сообщает Reuters. Напомним, что во время празднования чемпионства "Барсы" камерунец допустил оскорбительные высказывания в адрес "Реала". "Очевидно, что он был неправ, но я рад, что он принес извинения. По-моему, об этом инциденте теперь можно забыть. Я не вправе судить других людей, каждый может допустить ошибку. Я считаю, что извинившись, Это'О подал хороший пример", - сказал Рауль.