Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2005, 18:57     # 509
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Сафин и Шарапова признаны самыми сексуальными теннисистами

Россияне Марат Сафин и Мария Шарапова признаны самыми сексуальными теннисистами. Таков итог опроса среди более чем 50 тысяч человек, проведенного британским теннисным журналом ACE Magazine, сообщает РИА "Новости". Главное правило голосования заключалось в том, чтобы спортсмен или спортсменка входили в первую сотню официальных рейтингов на протяжении последнего года.

По словам представителей журнала, в женской номинации Шарапова победила с большим преимуществом. "Я хочу поблагодарить ACE Magazine и всех тех, кто голосовал за меня. Надеюсь, что в конце года я стану первой ракеткой мира", - заявила Шарапова.

В свою очередь, Марат Сафин также выразил радость от того, что ему достался подобный титул. "Я счастлив, что люди поставили меня на первое место в этом престижном рейтинге. Однако сейчас для меня важно обрести свою прежнюю форму, что поможет мне вернуть лидерство в мировом теннисе", - заявил Сафин.

В прошлом году самыми сексуальными теннисистами были признаны словацкая теннисистка Даниэла Хантукова и американец Джеймс Блэйк.