Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2005, 14:57     # 339
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Лиедсону сшили специальные бутсы

Финал Кубка УЕФА - не тот матч, в котором стоит экспериментировать с экипировкой, скажет любой футболист. Но спонсорские контракты обязывают, и главному бомбардиру "Спортинга" Лиедсону сегодня придется это сделать: на поле "Жозе Алваладе" он выйдет в новых бутсах, специально сшитых для него к главной игре сезона. Бутсы, которые бразилец примерил на одной из последних тренировок команды, той же модели, в которой играют Руд ван Нистелрой, Криштиану Роналду и Тьерри Анри. "В такой обуви я обязан забить по меньшей мере один гол, - заявил Лиедсон португальским журналистам. - Впрочем, если это сделает кто-то из моих товарищей по команде, расстраиваться не буду. Главное - чтобы голы были".

Тем не менее бразилец, как и его одноклубники, далек от шапкозакидательских настроений: "Мы не имеем права на легкомыслие. ЦСКА - команда, против которой требуется максимальная собранность. Нельзя поддаваться настроению трибун: мы будем играть осторожно и стараться побольше держать мяч".

По словам Лиедсона, он еще по Бразилии хорошо знаком с соотечественниками, выступающими за ЦСКА: "Вагнер Лав и Даниэл Карвалью нуждаются в особой опеке. Но опасность будет исходить не только от них. У русских очень хорошие защитники, и с ними тоже надо играть предельно осторожно".

Помимо Лиедсона сменить бутсы сегодня рискнет вратарь "Спортинга" Рикарду: его обновка аналогична той, в которой выступают, в частности, звезды мадридского "Реала" Луиш Фигу и Роберто Карлос

(с)СЭ