Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2005, 17:49     # 14
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Ну не знаю. Помоему, это кино про неудачников.
1) Главный герой - хороший тренер и хороший человек. Неудачник. Ничего у него не получается, а его лучший боксёр в начале фильма от него уходит, потому что он его два года промариновал и не дал стать чемпионом. Кстати, я за опухшими фейсами не разобралась стал ли он чемпионом, когда ушёл? Если нет - значит тоже неудачник.
2) Помощник тренера - хороший боксёр и хороший человек. Неудачник. Так хотел стать чемпионом, что стал одноглазым. Теперь чистит туалеты и вспоминает славную молодость.
3) Главная героиня - хорошая боксёрка и хороший человек. Неудачница. Сперва питалась объедками, потом разбогатела, но не смогла угодить своим близким, как будто она их первый раз видит и совсем их не знает. А когда падала в нокаут, то приложилась головой прямо на стул, который подставил заботливый тренер-неудачник. Причём он его ещё как-то криво поставил. А потом она ухитрилась подхватить гангрену прямо в больнице!
4) Родственники главной героини - закаканцы и неудачники, даже парализованную обокрасть не смогли.
5) Парень, которого все бьют и который в конце фильма возвращается в бокс (для оптимизма зрителей) - хороший человек и потенциальный неудачник. Ему повезло, что кино кончилось, а то бы он наверняка утонул или попал под машину.
В общем, все хорошие в пролёте. Ну и какое впечатление может быть после фильма?
Имхо, сюжет вообще какой-то вялый и прямолинейный, я почти никакой напряженности не ощущала. Всё слишком мрачно, а ведь в спорте есть много разнообразия и приколов, могли бы и разбавить немного.
Может я чего-то не понимаю, но мне не понравилось.
Fermata вне форума