Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2005, 18:20     # 338
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Дык, что же теперь? Хайд=500 ставить? На этот счет уже давно сказано (http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=42119):
Цитата:
На форуме появился тег HIDE который позволяет прятать информацию от юзеров с меньшим количеством постов чем задано в теге. Настоятельно рекомендуется использовать его для прятания серийников. Однако устанавливая ограничения на количествло постов будьте снисходительны к новичкам, не ставьте числа больше 1 (одного) если это уж не особо важная информация для завсегдатаев форума. Иначе вас закидают просьбами скинуть ключик в приват.
При этом разработчики софта (если они даже нашли утечку невзирая на пункт 1) зарегистрировавшийсь на форуме только чтобы иметь доступ к варезнику (имея 0 постов) не сможет увидеть серийник. В случае забугорного разработчика есть вероятность чот он не поймет даже что требуется набрать необходимый минимум.
В любом случае набрать необходимое количество постов, если оно до 50ти, не составит для него труда, а обременять на это дело новичков некрасиво.
Я вообще не считаю, что карма и количество постов что-нибудь уж очень характеризуют. ИМХО, чуть не единственное, что они показывают -- это сколько времени человек может себе позволить уделить форуму и насколько ему форум интересен. Если не брать в расчет отклонения, то практически любой "Full Member" свои как минимум 2000 очков репутации набирает.