Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 02:33     # 118
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Madchild
ну да, обзоры первые не особо утешительны для ЛД. похоже что диск часто задействуется и это жрет батарею, плюс из того что написали на brighthand следут что в качестве памяти для прог выступает партиция на хдд, т.е. задержки при запуске access time то на хдд по сравнению с флэшкрй и драм - никакой.

посмотрим может после появления новых обзоров это опровергнут.
потому что на данный момент некоторые обзоры прямо противоречат друг другу. а вобще сама задумка ЛД неплохая в принципе.

конечно обидно будь на луксе палмОС - было бы супер.

плюс железо от палм1 удручает мой Т5 начал жутко свистеть, аж в автобусе при чтении стал слышать, на соньках такого не было. это кстати и стало моим решающим фактором для перехода на форточки в лице лукса. просто я купил за 380 евро Т5, и блин, свистящий экран для такой цены это издевательство. тем более это ж сколько может уже продолжатся - выпускать машинки с одной и той же проблемой.

я очень люблю ПалмОС... но придется счас быть с форточками.

в конце концов если выйдет от палм1 что-то хорошее то можно будет всегда вернуться "домой" да и врага надо узнать поближе