Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 13:15     # 28
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Tasselhof:
А откуда ж иные данные ?) Ксерокс - признанный лидер по производству лазерной техники, в плане копиров, принтеров и т.п. (слово мфу я не признаю как-то..), и почему он "скурвился" я понять не могу..это официальное заявление что ли ?) Делал и делает отличные по цене/качество/надёжность принтеры. Почему "не то"-то ?)
во ты упертый! давай на бабки забьемся, что ли?

Цитата:
kaktuс:
самсунг и ксерокс роднит лишь дизайн корпуса который разработали в самсунге, но начинка у каждого своя... а в пользу ксерокса говорит офицально!!! разрешенная заправка картриджей...
тебя тоже приглашаю принять участие в тотализаторе!

ну и, господа, нелогично как-то получается: ксерокс, "признанный лидер" (теперь только в кавычках), делает принтеры для корейской фирмы? сами подумайте, а? для самсунга как дляначинающей конторы - да, неплохие принтеры, но для ксерокса... увы...

итак, будем спорить на деньги? я подкреплю свои выкладки фотографиями.

Цитата:
ivahaev:
Разрабатывала принтеры компания XeroX, а выпускаются они на производственных мощностях Samsung.
тоже как-то странно звучит. под рукой ксерокс 3210, на котором написано "made in china". а корейцы обычно старались у себя же и выпускать...

я одно могу сказать совершенно точно: те, кто ремонтирует и обслуживает "бытовую" технику под маркой ксерокс, плюются! "вот раньше были ксероксы как ксероксы, приятно было внутрь залезть, а теперь... самсунг, одним словом!"