Цитата:
Tasselhof:
А откуда ж иные данные ?) Ксерокс - признанный лидер по производству лазерной техники, в плане копиров, принтеров и т.п. (слово мфу я не признаю как-то..), и почему он "скурвился" я понять не могу..это официальное заявление что ли ?) Делал и делает отличные по цене/качество/надёжность принтеры. Почему "не то"-то ?)
|
во ты упертый! давай на бабки забьемся, что ли?
Цитата:
kaktuс:
самсунг и ксерокс роднит лишь дизайн корпуса который разработали в самсунге, но начинка у каждого своя... а в пользу ксерокса говорит офицально!!! разрешенная заправка картриджей...
|
тебя тоже приглашаю принять участие в тотализаторе!
ну и, господа, нелогично как-то получается: ксерокс, "признанный лидер" (теперь только в кавычках), делает принтеры для корейской фирмы? сами подумайте, а? для самсунга как дляначинающей конторы - да, неплохие принтеры, но для ксерокса... увы...
итак, будем спорить на деньги? я подкреплю свои выкладки фотографиями.
Цитата:
ivahaev:
Разрабатывала принтеры компания XeroX, а выпускаются они на производственных мощностях Samsung.
|
тоже как-то странно звучит. под рукой ксерокс 3210, на котором написано "made in china". а корейцы обычно старались у себя же и выпускать...
я одно могу сказать совершенно точно: те, кто ремонтирует и обслуживает "бытовую" технику под маркой ксерокс, плюются! "вот раньше были ксероксы как ксероксы, приятно было внутрь залезть, а теперь... самсунг, одним словом!"