Вот такая у меня трабла... Принес мне приятель свой старый iPAQ3950. Когда-то давно именно этот КПК был у меня "на воспитании", я тогда его к своему служебному компу подключал, кое-какие проги ставил, в общем, всё в порядке было. Теперь подключаю -- и ничего! Вставку КПК в крэдл комп чувствует. ActiveSynk компа пишет "Подключение..." бесконечно. ActiveSynk КПК пишет "нет соединения". На домашнем компе всё коннектится. На служебном выдает такое (см. аттач). Что делалось:
1) Переустанавливался ActiveSynk (была v.3.7.1), пробовал ее переустанавливать, пробовал v.3.8 -- без толку.
2) Установил SP2 и ВСЕ последние обновления. Добился только того, что в експлорере перестал "Поиск" работать
3) Удалял и переустанавливал USB-драйверы (причем по-честному: чистил inf, драйвер кэш, dll-кэш. Толку -- ноль).
4) Останавливал и перезапускал службы wcescomm.exe и WCESMgr.exe
5) Разрешал TCP-порты, которые пользует ActiveSynk. Потом вообще файрволл отрубил.
6) В девайс-менеджере удалял и переустанавливал HP USB Sync. Драйвер wceusbsh.sys ставил и от ActiveSynk, и от сервис-пака XPSP2.
7) Изучил весь траблшутинг от микрософта. Кстати, весьма рекомендую:
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;810888 -- там можно загрузить презентацию в формате PowerPoint с подробной пошаговой инструкцией по устранению неисправностей.
8) Импортировал установки реестра в части HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows CE Services с домашней машины, где всё работает.
9) Обновлял БИОС компа до версии 1014 beta3. До этого был 1012 НЕ beta.
Толку -- НОЛЬ целых, НОЛЬ десятых.
Про комп: старый проверенный ASUS P2B (440ВХ) БИОС 1014 beta3. WinXP SP2. Крэдл подключен напрямую в порт на маме, без всяких концентраторов. Флешки на этом порте работают.
Жду помощи.