«Арсенал» предложит Бергкампу новый контракт
Председатель правления лондонского «Арсенала» Питер Хилл-Вуд заявил, что ветерану команды Деннису Бергкампу будет предложен новый контракт. Таким образом, 36-летний голландец скорее всего будет играть за «Арсенал» и в следующем сезоне.
«Мы тщательно готовили этот документ. Были учтены все пожелания Денниса. Думаю, он будет удовлетворен новым контрактом и подпишет его. Нам бы хотелось, чтоб Бергкамп остался в нашем клубе», - заявил Питер Хилл-Вуд.
Реднапп остается в «Саутгемптоне»
Главный тренер «Саутгемптона» Гарри Реднапп заявил, что останется на своем посту и постарается вернуть «святых» в премьер-лигу.
«Я решил, что буду продолжать работать с «Саутгемптоном». Я чувствую за собой вину за то, что не смог сохранить за «святыми» место в премьер-лигу. Поэтому я хочу помочь команде вернуться в элиту. Руководство клуба мне полностью доверяет. Кроме того, мы хотим сохранить наших ведущих игроков в команде. С Питером Краучем уже достигнута договоренность, что он останется в «Саутгемптоне». Сложнее обстоят дела с Антти Ниеми и Кевином Филлипсом, но я надеюсь, что они продолжать карьеру в нашем клубе. К сожалению, мой сын, Джэйми Реднапп вынужден завершить выступления из-за травмы колена. Возможно, он станет моим помощником», - заявил Гарри Реднапп.