Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 19:46     # 514
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
«Арсенал» предложит Бергкампу новый контракт

Председатель правления лондонского «Арсенала» Питер Хилл-Вуд заявил, что ветерану команды Деннису Бергкампу будет предложен новый контракт. Таким образом, 36-летний голландец скорее всего будет играть за «Арсенал» и в следующем сезоне.
«Мы тщательно готовили этот документ. Были учтены все пожелания Денниса. Думаю, он будет удовлетворен новым контрактом и подпишет его. Нам бы хотелось, чтоб Бергкамп остался в нашем клубе», - заявил Питер Хилл-Вуд.

Реднапп остается в «Саутгемптоне»

Главный тренер «Саутгемптона» Гарри Реднапп заявил, что останется на своем посту и постарается вернуть «святых» в премьер-лигу.
«Я решил, что буду продолжать работать с «Саутгемптоном». Я чувствую за собой вину за то, что не смог сохранить за «святыми» место в премьер-лигу. Поэтому я хочу помочь команде вернуться в элиту. Руководство клуба мне полностью доверяет. Кроме того, мы хотим сохранить наших ведущих игроков в команде. С Питером Краучем уже достигнута договоренность, что он останется в «Саутгемптоне». Сложнее обстоят дела с Антти Ниеми и Кевином Филлипсом, но я надеюсь, что они продолжать карьеру в нашем клубе. К сожалению, мой сын, Джэйми Реднапп вынужден завершить выступления из-за травмы колена. Возможно, он станет моим помощником», - заявил Гарри Реднапп.