Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 20:05     # 515
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
"Астон Вилла" засматривается на игроков "Челси"

Английский футбольный клуб "Астон Вилла" рассматривает возможность приобретения игроков лондонского "Челси" Роберта Хута и Скотта Паркера. Об этом заявил глава бирмингемской команды Дуг Эллис.

"Я не буду называть конкретные имена, но наш главный тренер представил мне список игроков, которых он хотел бы видеть в команде. Я работаю над этими вопросами, разговаривая с руководством соответствующих команд. В этом деле никогда нельзя делать прогнозы, но я уверен, что мы сможем достичь своих целей", - заметил Эллис.

Кубок Англии продан за 478,4 тыс. фунтов стерлингов

Самая старая версия футбольного Кубка Англии продана за 478,4 тыс. фунтов стерлингов анонимному покупателю на аукционе в четверг, сообщает Reuters. Эта сумма стала рекордной за спорти вный трофей.
Этот кубок вречался победителям турнира с 1896 до 1910. Он являлся копией приза, украденного в Бирмингеме.