Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 19:52     # 420
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Leon:
В Цхинвале появится улица имени Валерия Газзаева
Молодцы! Им сегодня действительно есть кем и чем гордиться!

ЦСКА пока не решил, где хранить Кубок

Вопрос о месте хранения Кубка УЕФА, завоеванного столичными армейцами, будет решен в ближайшее время. Об этом сообщил пресс-атташе ПФК ЦСКА Сергей Аксенов. «В скором времени руководство ЦСКА соберется и решит этот вопрос», - заявил Аксенов, добавив также, что сейчас трофей находится под надежной охраной.
Вместе с тем, пресс-атташе ЦСКА не исключил возможности, что в ближайшем матче, который армейцы проведут в рамках чемпионата России против «Спартака», будут проведены какие-либо акции, связанные с Кубком УЕФА. «В этом матче хозяевами поля будут спартаковцы, но если они позволят нам продемонстрировать Кубок УЕФА, то мы это обязательно сделаем», - цитирует Аксенова РИА «Новости». Он также подчеркнул, что в скором времени руководство клуба устроит встречу команды с болельщиками.

Болельщики ЦСКА доставили Газзаева до автобуса на руках

Как сообщалось, в четверг утром самолет с командой ЦСКА, выигравшей в среду в финале Кубка УЕФА у португальского "Спортинга" (3:1), приземлился в международном аэропорту Шереметьево-1. Как сообщает корреспондент "Газеты.Ru" с места события, болельщики ЦСКА при выходе из здания аэропорта подняли главного тренера команды Валерия Газзаева на руки и донесли его до клубного автобуса. Чуть раньше капитан команды, защитник Сергей Игнашевич продемонстрировал собравшимся Кубок УЕФА, подняв его высоко над головой.

Тренер "Спортинга": Кубок УЕФА – в надежных руках

На пресс-конференции после финального матча Кубка УЕФА "Спортинг" – ЦСКА (1:3) главный тренер португальцев Жозе Пешейру
"Кубок - в надежных руках, - признался Пешейру. - Я не подозревал, что в этой игре проявится такая вопиющая разница в классе между двумя коамандами. Я всегда говорил, что ЦСКА - самый сильный клуб, с которым мы играли в этом сезоне. Мы хорошо знали сильные стороны ЦСКА, особенно, умение прекрасно играть на контратаках, но, несмотря на то, что мы полностью контролировали ход матча до перерыва, во втором тайме везение было целиком на стороне русских".

Тренер "Спортинга" отказался от серебряной медали Кубка УЕФА

Главный тренер "Спортинга", уступившего в финале Кубка УЕФА московскому ЦСКА (1:3), Жозе Пешейру вернул свою серебряную медаль президенту УЕФА Ленарду Юхансону, объяснив, что это ни в коем случае не проявление протеста. Об этом сообщает Reuters.
"Просто медалей всего 25, и я решил, что все мои игроки должны получить награду, - пояснил Пешейру. - Я не хочу хранить дома медаль, зная, что кому-то из игроков она не досталась".