Цитата:
vkleonid:
Да уж... Вот, небось, наши околофутбольные деятели теперь призадумаются... Как ведь классно-то ! Море, пляжи... Оффшоры опять же рядышком...
|
Подруга нападающего английского клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни Колин Маклафин заявила, что хочет быть похожей на жену капитана сборной Англии и полузащитника испанского клуба «Реал» Дэвида Бекхэма Викторию.
Не так давно восходящая звезда английского футбола и его подруга поселились в роскошном домике, почти как Дэвид и Виктория. В дальнейшем Колин планирует завести детей и хочет продумывать имидж своей второй половинки. Но пока, по признанию самой девушки, вторая часть ее задумки у нее не получается.
«К сожалению, в отношениях с Уэйном у нас получается иногда так, что ему не нравится, как я одеваюсь. Например, недавно я надела прекрасную юбочку. А он подошел и сказал, чтобы я ее сняла и не позорила его. При этом он намекнул, что я похожа в этом наряде на девушку легкого поведения», – заметила Маклафин.
В качестве примера идеальных отношений подруга Руни вспомнила о Дэвиде и Виктории. «Пош, например, одевается как хочет и еще к тому же продумывает стиль Дэвида. Мне тоже так хочется», – сказала Колин.
(с)sportoboz