Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2005, 19:55     # 103
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Цитата:
vkleonid:
Да уж... Вот, небось, наши околофутбольные деятели теперь призадумаются... Как ведь классно-то ! Море, пляжи... Оффшоры опять же рядышком...

Подруга Руни завидует Виктории Бекхэм

Подруга нападающего английского клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни Колин Маклафин заявила, что хочет быть похожей на жену капитана сборной Англии и полузащитника испанского клуба «Реал» Дэвида Бекхэма Викторию.

Не так давно восходящая звезда английского футбола и его подруга поселились в роскошном домике, почти как Дэвид и Виктория. В дальнейшем Колин планирует завести детей и хочет продумывать имидж своей второй половинки. Но пока, по признанию самой девушки, вторая часть ее задумки у нее не получается.

«К сожалению, в отношениях с Уэйном у нас получается иногда так, что ему не нравится, как я одеваюсь. Например, недавно я надела прекрасную юбочку. А он подошел и сказал, чтобы я ее сняла и не позорила его. При этом он намекнул, что я похожа в этом наряде на девушку легкого поведения», – заметила Маклафин.

В качестве примера идеальных отношений подруга Руни вспомнила о Дэвиде и Виктории. «Пош, например, одевается как хочет и еще к тому же продумывает стиль Дэвида. Мне тоже так хочется», – сказала Колин.

(с)sportoboz