Лапорта: Это'О не продается
Президент "Барселоны" Хуан Лапорта заявил, что он "за все деньги мира" не позволит лучшему бомбардиру клуба, нападающему Самуэлю Это'О уехать из команды.
"Он (Это'О) не продается, – сказал Лапорта в интервью информагентству Efe. - К тому же он стал душой болельщиков "Барселоны".
Как известно, тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью предложил испанской "Барселоне" 30 млн фунтов стерлингов за камерунского нападающего Самуэля Это'О.
Касильяс заверил, что пока не продлил свой контракт
Несмотря на то, что вчера испанское информационное агентство EFE заявило о продлении Икером Касильясом контракта с мадридским "Реалом" до 2011 года (эта информация публиковалась и на нашем сайте тоже), сам вратарь заявил, что пока ничего не подписывал. "Я пока не приходил с клубом ни к какому соглашению. Я хочу продолжать играть за "Реал Мадрид", хочу закончить здесь мою карьеру, но пока мы ничего не обсуждали. Этой темой занимается мой агент, который в своё время обо всём расскажет. Я уже много раз высказывал моё отношение к этой теме", - сказал Касиляс.
Фиго считает свою ситуацию "немного несправедливой"
Луиш Фиго, которого Вандерлей Лушембурго посадил в глубокий запас, признался, что считает свою нынешнюю ситуацию "немного несправедливой". В течение интервью телеканалу TVE португалец отметил: "Я знаю, почему не играю. По решению тренера. Но я продолжаю выполнять мою работу и моя работоспособность всегда была одинаковой. Моя совесть чиста". Луиш заверил, что, несмотря на свою нынешнее положение, он не намерен покидать клуб: "В конце каждого сезона постоянно появляются слухи. Мне хотелось бы ответить вам на вопрос, что будет дальше, но сейчас реальность такова, что у меня есть ещё год контракта и пока клуб мне не скажет, что он намерен делать, я не смогу ничего вам сказать".