Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 12:09     # 428
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Вместо Газзаева усы сбреет доктор

Автор победного гола в ворота португальского "Спортинга" в финальном матче Кубка УЕФА Юрий Жирков рассказал в интервью "СЭ", что самым трудным за весь турнир был финальный матч. "Сравнить с ним можно разве что гостевую игру с "Партизаном", - добавил армеец.

"Спортинг" - хорошая команда, - отметил Жирков. - Гол нам забила. Против меня на фланге действовал очень сильный защитник. До перерыва "Спортинг" нас переигрывал. Мы имели только один момент - когда в самом конце тайма мог забить Вагнер. Но ничего удивительного в этом не вижу: португальцы все-таки не где-нибудь, а дома играли".

На вопрос, собирается ли Валерий Газзаев выполнить обещание и после успеха в финале сбрить усы, Жирков ответил: "По-моему, вместо него наш доктор решил усы сбрить".

Газзаеву все равно с кем играть за Суперкубок УЕФА

Наставнику ЦСКА Валерию Газзаеву все равно, с кем играть в Суперкубке УЕФА - матче, в котором традиционно в конце августа встречаются победители розыгрышей Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на "Первый канал". "Я думаю, что, наверное, в этом отношении не стоит выбирать соперника. Тот, кто станет обладателем Лиги чемпионов, тот и будет наш соперник", - сообщил Газзаев.

Отвечая на вопрос, какие слова были произнесены в раздевалке в перерыве финального матча в Лиссабоне, после чего картина на поле кардинально изменилась, наставник красно-синих сказал: "Мы изначально предполагали, что команда соперника, учитывая, что она играет дома, при своих зрителях, безусловно, проявит активность. Поэтому нашей задачей стратегического плана было сдержать натиск хозяев поля в первые минуты. Ну а потом уже с учетом нашей тактики, индивидуального мастерства и готовности, я думаю, все завершилось так, как должно было завершиться".

Наставник ЦСКА получил множество поздравлений, но самые приятные слова он услышал из уст своей матери, признался Валерий Газзаев: "Любая мама гордится своим сыном, это очень приятно. Мама есть мама, ее переживания, наверно, самые дорогие и самые искренние".