Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 13:19     # 358
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Ткаченко готов покинуть пост президента "Крыльев"

Президент ФК "Крылья Советов" Герман Ткаченко прокомментировал для официального сайта команды сообщение ряда СМИ о том, что руководство области потребовало от него акции клуба в обмен на помощь в финансировании футбольной команды.

"К сожалению, это сообщение не соответствует действительности. Наоборот, как неоднократно говорилось, я готов передать любое, подчеркиваю, любое количество акций либо области, либо другой структуре с обязательствами достойно финансировать "Крылья". Если нужно, я и свой пост готов оставить. Но в такой плоскости вопрос на встрече с Титовым не обсуждался. На самом деле я должен на следующей неделе встретиться в Москве с руководством одной из крупных газовых компаний, которая, по словам губернатора, готова финансировать "Крылья". Со своей стороны после встречи с руководством группы компаний "СОК" я передал их предложения по участию в жизни команды. Мне кажется, группа компаний "СОК" - одна из немногих, которая реализует социально значимые региональные проекты и по своему масштабу могла бы быть отличным партнером для клуба. Но для этого необходимо время и понимание со стороны администрации области. Что же касается моей работы в Совете Федерации, то мы сошлись во мнении, что этот пост помогает работе клуба, но перспективы по этому вопросу договорились обсудить позже", - заявил Ткаченко.

"Торпедо" и "Локомотив" рассудит Каюмов

Сегодня состоялась жеребьевка судей на матчи 9-го тура чемпионата России по футболу, сообщает официальный сайт РФПЛ. Как уже сообщал "СЭ", поединок "Спартака" и ЦСКА будет обслуживать немецкий арбитр Флориан Майер. А на еще одном московском дерби "Торпедо" - "Локомотив" будет работать судья из столицы Альмир Каюмов.

"Шинник" (Ярославль) - "Зенит" (Санкт-Петербург) - Алексей НИКОЛАЕВ, Леонид Койда, Игорь Котковский (все - Москва);

"Спартак" - ЦСКА - Флориан МАЙЕР, Кристиан Шрайер, Фолкер Вецель (все - Германия);

ФК "Москва" - "Томь" (Томск) - Сергей ТИМОФЕЕВ (Азов), Александр Багапов (Краснодар), Виталий Дорошенко (Ейск);

"Рубин" (Казань) - "Терек" (Чеченская республика) - Сергей МАРТЫНОВ, Владимир Енютин (оба - Москва), Вячеслав Семенов (Гатчина);

"Ростов" (Ростов-на-Дону) - "Динамо" (Москва) - Александр ЕВСТИГНЕЕВ (Королев), Лев Антонов (Владимир), Владимир Степанищев (Воронеж);

"Торпедо" (Москва) - "Локомотив" (Москва) - Альмир КАЮМОВ, Андрей Лукашин, Алексей Монахов (все - Москва);

"Сатурн" (Московская обл.) - "Крылья Советов" (Самара) - Сергей ФРАНЦУЗОВ, Игорь Плахов, Анатолий Цветнов (все - Москва);

"Амкар" (Пермь) - "Алания" (Владикавказ) - Михаил ХОДЫРЕВ (Москва), Владислав Ходеев (Воронеж), Андрей Малородов (Саратов).