Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2005, 13:39     # 363
Leon
::VIP::

Leon Простой бог
Leon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой богLeon Простой бог
Гендиректор "Зенита" не имеет претензий к президенту КФА

В четверг сообщает официальный сайт Коллегии футбольных арбитров (КФА) опубликовал письмо генерального директора "Зенита" Ильи Черкасова президенту КФА Николаю Левникову относительно интервью первого в программе "Футбол России".
"На ваше письмо от 17 мая 2005 года, разъясняю, что, в интервью для программы "Футбол России"- говоря о "людях, управляющих судьями", я не имел в виду ни Вас, ни других представителей КФА, - говорится в письме Черкасова. - В данном случае речь шла о различных посторонних лицах, перед которыми появляются обязательства у того или иного судьи, начиная с матчей второй и первой лиг еще до их появления в премьер- лиге. На мой взгляд, совершенно очевидно, что речь в интервью идет о посторонних КФА людях. Предложения футбольному клубу "Зенит", о которых я упоминаю, также поступали от лиц, не имеющих отношения к КФА. К сожалению, авторы программы не включили в нее мои слова о том, что за последнее время уровень судейства в российской премьер-лиге заметно вырос".