Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2005, 00:23     # 266
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от beerkoff
Пардон, но у тебя же S-Video с обеих сторон, если я правильно понял. Тогда мой совет не в тему. Опять же можно подумать про несоответствие распаек, но ничего такого в жизни не встречал еще.

Вот статейка _http://www.radeon2.ru/konkurs/tvout_tuning.html
Но она довольно старая.
Я точно не знаю как называется кабель, но к телевизору подключается Скарт, в видео карты шнур с четырьмя *контактами* внутри(я не знаю как это назвать, четыре палки в нём торчат ) и шнур в звуковую карту.

Update:
Вот такой вставляется в видео.

Update:
Млин, доигрался. Теперь комп не определяет соединение и на телевизоре ничего не показывается
Как только нажимаю кнопку, которой переходишь в режим видео играет секунду винамп(если он включен) и всё. потом тишина

Последний раз редактировалось ViruZz; 21.05.2005 в 02:05.
ViruZz вне форума