Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2005, 00:50     # 335
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Люшенбурго о слухах, что Роналдо хочет играть в «Реале»

«Я не люблю говорить о контрактах»- сказал бразилец. «Я читаю газеты каждый день, и видел много имен, некоторых из них мы собираемся подписать, а других нет. Кристиано Роналдо очень сильный молодой игрок, он играет широко по флангу, но он мог бы больше играть и на позиции форварда. Он хороший футболист, как и другие, о которых мы говорили, такие как Хоакин. Контракты это то, что мы обсуждаем в клубе перед началом сезона и 50 футболистов будут связывать с мадридским «Реалом».

Карпин станет вице-президентом "Реал Сосьедада"?

Хавбеку «Реал Сосьедада» Валерию Карпину, завершающему карьеру по окончании этого сезона, предложено стать спортивным вице-президентом своей нынешней команды.

Пока неясно, будет ли Валерий выставлять свою кандидатуру на выборах 30 июня, – футболист взял время на размышление. «Да, у меня есть предложение от Мигеля Сантоса (кандидат в президенты баскского клуба. – Прим. ред.), причем я был очень удивлен, когда услышал об этом. Пока не могу сказать ничего определенного. У меня семья и много разных планов», — заявил Карпин.

Последний раз редактировалось Rollers; 21.05.2005 в 00:52.
Rollers вне форума