Люшенбурго о слухах, что Роналдо хочет играть в «Реале»
«Я не люблю говорить о контрактах»- сказал бразилец. «Я читаю газеты каждый день, и видел много имен, некоторых из них мы собираемся подписать, а других нет. Кристиано Роналдо очень сильный молодой игрок, он играет широко по флангу, но он мог бы больше играть и на позиции форварда. Он хороший футболист, как и другие, о которых мы говорили, такие как Хоакин. Контракты это то, что мы обсуждаем в клубе перед началом сезона и 50 футболистов будут связывать с мадридским «Реалом».
Карпин станет вице-президентом "Реал Сосьедада"?
Хавбеку «Реал Сосьедада» Валерию Карпину, завершающему карьеру по окончании этого сезона, предложено стать спортивным вице-президентом своей нынешней команды.
Пока неясно, будет ли Валерий выставлять свою кандидатуру на выборах 30 июня, – футболист взял время на размышление. «Да, у меня есть предложение от Мигеля Сантоса (кандидат в президенты баскского клуба. – Прим. ред.), причем я был очень удивлен, когда услышал об этом. Пока не могу сказать ничего определенного. У меня семья и много разных планов», — заявил Карпин.
Последний раз редактировалось Rollers; 21.05.2005 в 00:52.
|