|
Project Snowblind ... хоть чем-то (кроме места действия) пересекается с деусом =) Об этом ниикогда и никто не говорил (включая создателей). А вот про ХАЛО нам вспомнить надо. !!!!!!Хроники риддика сделаны на движке дума3!!!!!!! .... и ничего нового в плане графики нам не показали.
Ну о чём тут....... о чём ещё можно говорить после таких ляпов?
"А я это сказал?" Да, ты это сказал =)
"Если нет, то выражусь несколько иначе...
Графические технологии придумывают, как правило не создатели игр, а создатели графических карт."
А что крайтек сделала принципиально нового кроме новой API? Они просто взяли идеи ID и переложили их на свой движок =) я имею в виду бамп. Которым грезил, и грезит ID постоянно. Ведь именно благодаря БАМПУ а не шейдерам ... блин... мы получили такие красивые модели с количеством фейсов как у тумбочки.
Как я и говорил .... и ты, в том числе, подтверждаешь мои слова, хоть и косвенно. Всё хорошее, каким-то странным образом скатывается всё к тем же именам.
По поводу изменений .... я прав как никогда. В игростроении изменилась подоплека. и всё. Принципиальных изменений нет.
Ты делаешь выводы основываясь на искаженной информации. Я уже устал об этом говорить. На знании "много чего другого" в данной теме далеко не уедешь.
Всё остальное комментить просто нет желания.
Хозяйке на заметку.
Ньб, nub, nube и т.д.
Это прост новичок. Выражение: "старый ньюб", даже на каламбур не тянет.
Диалоги.
В качественных творениях (и совсем не обязательно играх) диалогами занимаются специально обученные люди, которые могут заставить человека ... чувствовать именно то, что необходимо в этот момент. И всё это основывается на опыте. (который берется из знания истории в том числе).
Вспомним гениальнейшие творения Вуди Аллена.
"...мы старый мир разрушим до основания, а затем мы наш мы новый мир построим...."
вот что приходит в голову после прочтения твоих опусов. Я думаю, все видят, как эта логика аукнулась нам аж с 17-го года прошлого века.
Видимо, коммунизм ... в ком-то неискореним.
Последний раз редактировалось KRStwo; 21.05.2005 в 03:36.
|