Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2005, 05:48     # 3832
trimel
Full Member

trimel СуперБогtrimel СуперБог
trimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБогtrimel СуперБог
После криков "Судья - пи@орас" наши игроки расслабились и заиграли как дома.

CCCP, 50-ые годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждет.
Автомат пожужжал, покашлял и ничего. Американец еще бросает монетку - нифига. Еще монетку - тот же эффект. Постоял, репу почесал и думает: “А ведь это идея!”
Так появились игральные автоматы.

Живут в 1 комнате 3 студента - 1, 3, 5 курс. как-то раз приходит 5-курсник и говорит, мол, пацаны, сегодня ко мне девчонка приходит, не могли бы вы из комнаты на ночь свалить куда-нибудь? Они, типа, без проблем, уходят. Возвращаются утром, смотрят, 5-курсник валяется на койке, довольный как слон. Спрашивают:
- ты сколько раз кончил?
- 5!!
- а она?
- тоже 5!!
- ну, мужик!!!
На следующий день 3 курс говорит, моя подруга приходит на ночь, сваливайте из комнаты. Базара нет, ушли. Наутро приходят, чувак на койке расслабляется. Они:
- сколько раз?
- 10!!
- а она?
- 10!!!
- ну, вообще супер!!
На следующий день первак приходит и говорит, мол, посмотрел я на вас и решил, что тоже надо свою подругу привести. Те - ок, без проблем. Приходят наутро - все стены, пол, потолок, все в сперме, а первак без сил на койке валяется. Пацаны охренели, говорят:
- блин, чувак, сколько ж ты раз кончил-то?!
- 100!!!!!!!!
- ?!? а она?
- а она не пришла!!!!